المواضيع الأخيرة
» حصريا برنامج تسجيل أعضاء أحلى منتدى 2014 علي شركة حوده تودايمن طرف aymen.z الأحد 21 يونيو 2015 - 16:31
» ثلاث خطوات لعلاج ادمان الترامادول
من طرف ريهام السعيد الأربعاء 11 مارس 2015 - 12:09
» علاج الادمان والعلاج النفسى
من طرف نور احمد الخميس 5 مارس 2015 - 12:37
» الترامادول والجنس
من طرف ريهام السعيد الثلاثاء 3 مارس 2015 - 18:16
» علاج الكبتاجون
من طرف ريهام السعيد الخميس 26 فبراير 2015 - 13:34
» ماذا تعرف عن ادمان المخدرات ؟؟
من طرف سمر سعد الثلاثاء 24 فبراير 2015 - 17:45
» موقع لتبادل الإعلانات المجانية
من طرف mrghozzi الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 4:33
» متجر 4M للردود
من طرف mrghozzi الأربعاء 14 يناير 2015 - 9:03
» إنقطاع الموقع الرسمي للشركة
من طرف mrghozzi الخميس 8 يناير 2015 - 20:56
» دوري الخليج العربي الإمراتي
من طرف mrghozzi الإثنين 15 ديسمبر 2014 - 18:45
|
لحمة تن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحمة تن
المقادير:
• 500 غ لحم بقري (بقر)
• 100 غ تن (تونة)
• 100 غ زيتون منزوع اللب
• 2 بيضة +2 بيضات مسلوقة مقطعة الى دوائر
• فلفل اسود.
• 50 غ جبن مفروم
• بصلة مفرومة
• فنجان زيت
• بقدونس مفروم
• نصف ملعقة معجون طماطم
• فصوص ثوم مفروم
• بهارات: نصف ملعقة فلفل أسود و الملح، نصف ملعقة فلفل أحمر (بابريكا)، ملعقة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة كركم
طريقة اعداد لحمة التن:
• نقطع اللحم الى أجزاء صغيرة جدا و ندقها في مهراس ثم نقليه في الزيت، الثوم، البصل و البهلرات. نضيف نصف كموب ماء ونتركه يطبخ على نار هادئة حتى يستوي اللحم ثم نترك اللحم يبرد و نحتفظ بالمرق
• نحضر الحشو و دلك بخلط بقية المكونات، نضع اللحم في طبق مدهون زيت ثم نضع الحشو فوقه و نضغط علية باليد
• نسكب فوقه مرق اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة مدة 20 دقيقة
• 500 غ لحم بقري (بقر)
• 100 غ تن (تونة)
• 100 غ زيتون منزوع اللب
• 2 بيضة +2 بيضات مسلوقة مقطعة الى دوائر
• فلفل اسود.
• 50 غ جبن مفروم
• بصلة مفرومة
• فنجان زيت
• بقدونس مفروم
• نصف ملعقة معجون طماطم
• فصوص ثوم مفروم
• بهارات: نصف ملعقة فلفل أسود و الملح، نصف ملعقة فلفل أحمر (بابريكا)، ملعقة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة كركم
طريقة اعداد لحمة التن:
• نقطع اللحم الى أجزاء صغيرة جدا و ندقها في مهراس ثم نقليه في الزيت، الثوم، البصل و البهلرات. نضيف نصف كموب ماء ونتركه يطبخ على نار هادئة حتى يستوي اللحم ثم نترك اللحم يبرد و نحتفظ بالمرق
• نحضر الحشو و دلك بخلط بقية المكونات، نضع اللحم في طبق مدهون زيت ثم نضع الحشو فوقه و نضغط علية باليد
• نسكب فوقه مرق اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة مدة 20 دقيقة
رد: لحمة تن
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى