المواضيع الأخيرة
» حصريا برنامج تسجيل أعضاء أحلى منتدى 2014 علي شركة حوده تودايمن طرف aymen.z الأحد 21 يونيو 2015 - 16:31
» ثلاث خطوات لعلاج ادمان الترامادول
من طرف ريهام السعيد الأربعاء 11 مارس 2015 - 12:09
» علاج الادمان والعلاج النفسى
من طرف نور احمد الخميس 5 مارس 2015 - 12:37
» الترامادول والجنس
من طرف ريهام السعيد الثلاثاء 3 مارس 2015 - 18:16
» علاج الكبتاجون
من طرف ريهام السعيد الخميس 26 فبراير 2015 - 13:34
» ماذا تعرف عن ادمان المخدرات ؟؟
من طرف سمر سعد الثلاثاء 24 فبراير 2015 - 17:45
» موقع لتبادل الإعلانات المجانية
من طرف mrghozzi الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 4:33
» متجر 4M للردود
من طرف mrghozzi الأربعاء 14 يناير 2015 - 9:03
» إنقطاع الموقع الرسمي للشركة
من طرف mrghozzi الخميس 8 يناير 2015 - 20:56
» دوري الخليج العربي الإمراتي
من طرف mrghozzi الإثنين 15 ديسمبر 2014 - 18:45
|
گآسآديّآ آللحم وآلأرز
صفحة 1 من اصل 1
گآسآديّآ آللحم وآلأرز
آسعد آلله آوقآتگم پگل خير
وآسآل آلله آن يتقپل صيآمگم وقيآمگم وصآلح آعمآلگم
گآسآديّآ آللحم وآلأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
آلوصفة:
- تعتپر آلگآسآديّآ من أگثر أصنآف آلتورتيآ تفضيلآً، نظرآً لليونتهآ وقآپليتهآ للحشو پآلگثير من آلچپن وغيرهآ من آلمگونآت.
- غآلپآً مآ يطلق على أطپآق آلگآسآديآ آلمحشوة على شگل نصف آلقمر پآلسآندويشآت آلمگسيگية. وآلچدير ذگره
هو أن أصل گلمة گآسآديآ مأخوذ من آلگلمة آلإسپآنية گآسآ أو آلچپن.
آلمگونآت:
گوپ أرز أپوگآس، مطپوخ
•6 عچينة آلگآسآديآ آلچآهزة، يمگنگ آختيآر آلنگهة آلمفضلة
•½ گچم لحم مفروم ومطپوخ
•1 علپة فآصوليآ حمرآء، مصفّآة
•½ گوپ طمآطم مچففة، مقطعة لمگعپآت
•1 گوپ چپن تشيدر
•1 ورقة غآر
•5ملعقة طعآم معچون آلطمآطم
•½ گوپ پصل أحمر، مفروم
•1 طمآطم، مقشرة
•توآپل آلتآگو وآلفلفل آلحآر حسپ آلرغپة
•زيتون أسود، منزوع آلنوى ومفروم على حسپ آلرغپة
•ملح وفلفل حسپ آلرغپة
إعدآد:
- حضري آلشوآية أو صينية آلفرن وآدهنيهآ پرذآذ آلطپخ من آلچهتين.
- في وعآء گپير آچمعي آلأرز، آللحم آلمفروم، آلفآصوليآ، آلپصل، آلچپن، آلفآصوليآ آلحمرآء وآلطمآطم.
آخلطي چيدآً لمدة 5 دقآئق على نآر متوسطة.
- على سطح مستو، آملئي آلعچين پخليط آلأرز وآللحم ولفّيهآ چيدآً حتى تتمآسگ، ضعيهآ في مقلآة سآخنة
وحمّري گل چآنپ من 2 إلى 3 دقآئق أو حتى يصپح لونهآ ذهپيآً وتذوپ آلچپنة.
ملآحظة
تقدم آلگآسآديآ سآخنة وتقدم مع آلصلصة آلحآرة ومع سلطة آلطمآطم وآلچپن
وآسآل آلله آن يتقپل صيآمگم وقيآمگم وصآلح آعمآلگم
گآسآديّآ آللحم وآلأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
آلوصفة:
- تعتپر آلگآسآديّآ من أگثر أصنآف آلتورتيآ تفضيلآً، نظرآً لليونتهآ وقآپليتهآ للحشو پآلگثير من آلچپن وغيرهآ من آلمگونآت.
- غآلپآً مآ يطلق على أطپآق آلگآسآديآ آلمحشوة على شگل نصف آلقمر پآلسآندويشآت آلمگسيگية. وآلچدير ذگره
هو أن أصل گلمة گآسآديآ مأخوذ من آلگلمة آلإسپآنية گآسآ أو آلچپن.
آلمگونآت:
گوپ أرز أپوگآس، مطپوخ
•6 عچينة آلگآسآديآ آلچآهزة، يمگنگ آختيآر آلنگهة آلمفضلة
•½ گچم لحم مفروم ومطپوخ
•1 علپة فآصوليآ حمرآء، مصفّآة
•½ گوپ طمآطم مچففة، مقطعة لمگعپآت
•1 گوپ چپن تشيدر
•1 ورقة غآر
•5ملعقة طعآم معچون آلطمآطم
•½ گوپ پصل أحمر، مفروم
•1 طمآطم، مقشرة
•توآپل آلتآگو وآلفلفل آلحآر حسپ آلرغپة
•زيتون أسود، منزوع آلنوى ومفروم على حسپ آلرغپة
•ملح وفلفل حسپ آلرغپة
إعدآد:
- حضري آلشوآية أو صينية آلفرن وآدهنيهآ پرذآذ آلطپخ من آلچهتين.
- في وعآء گپير آچمعي آلأرز، آللحم آلمفروم، آلفآصوليآ، آلپصل، آلچپن، آلفآصوليآ آلحمرآء وآلطمآطم.
آخلطي چيدآً لمدة 5 دقآئق على نآر متوسطة.
- على سطح مستو، آملئي آلعچين پخليط آلأرز وآللحم ولفّيهآ چيدآً حتى تتمآسگ، ضعيهآ في مقلآة سآخنة
وحمّري گل چآنپ من 2 إلى 3 دقآئق أو حتى يصپح لونهآ ذهپيآً وتذوپ آلچپنة.
ملآحظة
تقدم آلگآسآديآ سآخنة وتقدم مع آلصلصة آلحآرة ومع سلطة آلطمآطم وآلچپن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى